县市政协新闻

巍山新胜村召开群众会议 用饱满精神状态迎国家验收

作者:巍山县政协  浏览量:99  发布时间:2018-07-11 05:55:35

7月8日下午,巍山县政协主席马克伟一行到新胜小学召开脱贫攻坚群众会议。会上,马克伟全面客观地总结了新胜村近几年来特别是脱贫攻坚战打响以来所取得的成效,准确分析现阶段还存在的不足和问题,并对抓好当前迎国检工作作了安排和要求。

微信图片_20180709135807

马克伟指出,自脱贫攻坚工作在新胜村开展以来,新胜村水、电、路、教育、卫生、通讯等基础设施得到了极大地夯实。因地制宜、因户施策,华山松、养殖、林果等产业发展取得了明显成效,外出务工收入也明显得到提高。

微信图片_20180709135942

针对当前迎国检脱贫攻坚工作,马克伟要求,要实事求是、客观公正的反映挂钩单位、驻村工作队、村三委所开展的各项工作;要牢固树立脱贫光荣,等靠要不可取的思想观念;贫困群众要自强自立、奋发图强,在各级各部门的努力帮扶下,定能如期实现脱贫,过上幸福美好的生活。

会议由新胜村字有才书记主持,村“三委”成员、驻村工作队、党总支部全体党员、各村民小组组长、副组长,建档立卡户、低保户、残疾户、重病户户长共计160多人参加了会议。

(巍山县政协  马朋海)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告