县市政协新闻

宾川县政协组团赴贵州修文、赤水学习考察

作者:宾川县政协  浏览量:211  发布时间:2018-07-11 05:32:47

为学习借鉴贵州省脱贫攻坚和政协提案工作方面的好经验、好做法,县政协组成扶贫攻坚、政协提案工作学习考察团,由县政协副主席陶玉斌带队,于6月4至9日,实地参观考察了贵阳修文县六桶镇坪山、宝寨村,遵义赤水市黎明村、张家湾脱贫攻坚示范点建设情况,听取了政协提案工作经验介绍。

IMG_9961.JPG

通过学习考察,我们感受到,两县市在脱贫攻坚、巩固提高工作中,党政重视、精准施策、成效显著、亮点突出,他们的扶贫及政协提案工作经验和做法很值得我们学习和借鉴。

特别是贵州干部群众艰苦奋斗、敢为人先的精神面貌深深震撼了考察团成员,大家开阔了眼界、增长了见识、转变了观念。考察期间,考察团成员进农家、访农户,听介绍、看成效,和当地党政领导、工作人员交流探讨。通过实地参观和亲身感受,在思想观念上“跳出宾川看宾川”,对如何做好宾川精准扶贫、巩固提高及提案工作有了更为清晰的思路和更为坚定的信心。

(宾川县政协 吴继安)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告