县市政协新闻

剑川县政协机关党支部召开“双联系—共建双推进”座谈会

作者:剑川县政协  浏览量:234  发布时间:2018-07-09 03:26:48

按照县委统一安排,为切实做好“机关联系农村基层、党员干部联系贫困群众;机关党支部与贫困村党支部结对共建;基层党建与脱贫攻坚双推进”的“双联系—共建双推进”工作,县政协机关党支部于7月4日到挂钩村马登镇江南村召开“双联系—共建双推进”座谈会,县政协党组书记、主席王梅芬出席会议。

IMG_0012

座谈会上,县政协党支部书记刘文松就做好此项工作的重要性和必要性作了说明,县政协党支部委员和江南村两个党支部的支部委员就如何做好共建一个坚强有力的党支部班子、共建一支素质过硬的党员队伍以及共建一套功能实用的活动阵地和共建一套务实管用的服务机制、共建一批有特色受欢迎的活动载体的“五个共建”和共推“挂包帮、转走访”工作不断加强,共推基础设施建设持续完善、共推精准扶贫工作取得实效以及共推产业扶贫促农增收和共推教育培训推动形成致富动力的“五个共推”工作进行了深入的交流。

IMG_0018

王梅芬在会上要求,两个党支部要按照县委统一安排,找好抓手,做好总结提炼,结合实际,制定出切实可行的实施方案,通过双层联系、双方共建、双向推进,全方位、立体化、多渠道、分层次加大结对帮扶力度,全力助推江南村党建与脱贫攻坚工作取得良好成效。


(剑川县政协  施海翠)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告