县市政协新闻

永平县政协召开习近平总书记 关于加强和改进人民政协工作 的重要思想学习教育活动启动会

作者:永平县政协  浏览量:221  发布时间:2018-07-09 05:01:40

党的十八大以来,习近平总书记就人民政协工作作出了“坚持中国共产党对人民政协的领导”“广泛凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量”等重要指示,形成了关于加强和改进人民政协工作的重要思想。为把习总书记的指示精神学深学透,并贯彻落实到工作开展的全过程,永平县政协决定在2018年下半年开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习教育活动。

IMG_1956.JPG

7月2日,永平县政协组织全体干部职工召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习教育活动启动会议。

会上,县政协李春主席指出:要充分认识学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的意义。要认识到开展理论研讨活动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措;是确保人民政协事业沿着正确方向前进的重要举措;是全面提高政协工作质量的重要举措。并要求,要自觉运用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想指导实践,确保学习成效体现到政协履职全过程。要提高思想认识,强化问题导向,坚持领导带头,做到学以致用,真正把讲话精神转化为改造主观世界和客观世界的巨大力量,解决工作中遇到的问题和深层次矛盾,指导工作实践,努力开创新时代政协工作新局面。

据悉,县政协将采取勤学习、深思考、找问题、真整改、促进步五个步骤,在全体政协委员及县政协机关全体干部职工中开展系列活动,最终达到进一步明确政协政治方向;进一步提高政协工作质量;进一步提高为民履职自觉性;进一步提高政协自身建设水平的良好效果!

(永平县政协 晏华蔚)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告