县市政协新闻

鹤庆县政协确定2018年调研视察课题和民主评议单位

作者:鹤庆县政协  浏览量:363  发布时间:2018-05-16 03:08:32

5月15日,鹤庆县政协召开2018年第三次主席会议,确定了2018年5个调研课题、2个视察课题和1个民主评议单位。

鹤庆县政协主席会议

会议决定,2018年将重点开展《关于推进乡村振兴工作的调研》、《关于基层法律援助工作的调研》、《关于鹤庆县民族团结示范创建工作的调研》、《关于家庭医生签约健康服务情况的调研》、《关于进一步加大招商引资力度  促进鹤庆食品深加工产业发展的调研》等5个方面的调研,工业园区建设和生态环境保护2个方面的视察,民主评议县教育局。

会议要求,对确定的调研视察课题和民主评议工作,要明确牵头领导、负责委室和责任人。各专委室要按照调研要深、分析要准、观点要新、建议要准“四个要”的要求,及时组织力量开展调研视察,并形成高质量的调研和视察报告报县委政府,充分发挥县政协建言献策、参政议政和民主监督的积极作用。

(鹤庆县政协 张灿秀)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告