县市政协新闻

祥云县政协召开了州县政协委员脱贫攻坚专项视察动员会暨脱贫政策培训会

作者:祥云县政协  浏览量:243  发布时间:2018-01-10 10:37:08

2017年12月26日,为全面打赢脱贫攻坚战祥云县政协召开了州县政协委员脱贫攻坚专项视察动员会暨脱贫政策培训会。县政协常委、州县政协委员、县政协机关干部职工参加了培训会。

4——祥云县政协召开了州县政协委员脱贫攻坚专项视察动员会暨脱贫政策培训会 (2).JPG

培训会上,对祥云县脱贫攻坚政策措施作了详细解读,观看了祥云县精准脱贫纪录片。县政协主席姚曙光对参会人员提出了具体要求,要求政协委员要善于学习,熟悉掌握脱贫政策;要继续发挥政协委员在脱贫攻坚工作中的重要作用;要继续关心支持我县社会、经济、文化、生态建设工作。

4——祥云县政协召开了州县政协委员脱贫攻坚专项视察动员会暨脱贫政策培训会 (4).JPG

培训期间还实地视察了下庄镇大仓村、刘厂镇松梅村脱贫攻坚工作成效。委员们反响强烈,一致认同我县在脱贫攻坚工作中所取得的显著成效。

(祥云县政协 王贵席)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告