县市政协新闻

巍山县政协书画室举办“欢庆国庆节、喜迎十九大”书画展

作者:巍山县政协  浏览量:41  发布时间:2017-10-11 04:59:08

为进一步发挥政协书画室作用,营造良好的文化氛围,喜迎党的十九大胜利召开,巍山县政协书画室举办以“欢庆国庆节、喜迎十九大”为主题的书画展。

巍山县政协书画室于2016年正式成立,并正常开展了相关活动。自成立一年多以来,成功举行了两次笔会,举办了两次次书画展,进一步扩大了巍山的知名度和影响力,得到社会各界人士的一致好评,发挥了书画室应有的作用。

此次书画展,在南诏博物馆举行,展出了巍山县政协书画室特聘书画家和特邀州、县书画家30余位知名书画家的作品60余幅。他们中有中国书法家协会会员,云南省美术家协会会员,巍山县美术书法家协会会员等书画家的作品。此次展出作品主题鲜明,内容丰富,充分抒发了政协委员、政协工作者和各位书画家对未来发展的美好向往和坚定决心,广泛凝聚了社会各界人士爱国统一战线,体现了巍山县政协书画室以书画为媒介,为桥梁,为纽带,立足政协、面向社会,翰墨结缘,致力于传播文化、促进交流,反映时代、书画存世,增进团结、推出新人的宗旨。

(巍山县政协    马海苹)

分享到:

本文TAG:

更多 | 关闭通知通告