县市政协新闻

祥云县政协机关组织离退休干部体检

作者:祥云县政协  浏览量:40  发布时间:2017-10-11 04:54:04

为使离退休老干部有病早医、无病早防,确保老干部身心上健康,安享晚年。近日,祥云县政协机关组织23名离退休老干部到县人民医院进行健康体检。

为保证体检工作的顺利进行,祥云县政协机关周密组织,根据县医院体检项目和参检人员的年龄结构确定体检项目,结合老干部身体情况准备应急食品,体检前3天把政协机关组织离退休老干部体检有关事项通知送到老干部家中,明确了由县政协机关工会主席和办公室一名副主任做好服务工作,确保体检顺利开展。

体检当天,工作人员积极组织引导老干部配合医生,有序地进行了肝肾功能、血糖、血脂、血常规、胸部、颈椎正位片、彩超、甲状腺功能类等13个项目的检查。通过体检,让老干部们对自己的身体情况做到早诊断,早预防,早治疗,增强了老干部的健康意识,同时也体现了娘家(祥云县政协机关)对他们的关心和照顾,受到了老干部们的一致好评。

(祥云县政协    李丽英)

分享到:

本文TAG:

更多 | 关闭通知通告