县市政协

洱源县政协深入挂钩村开展环境卫生集中大整治

作者:洱源县政协  浏览量:134  发布时间:2018-08-10 10:33:18

2018年7月7日-10日,洱源县政协机关组织全体干部职工到挂钩村凤羽镇庄上村开展“三清洁”环境卫生集中大整治,为脱贫攻坚迎国检创造良好的卫生环境。

1

庄上村委会组织宣传发动党员、建档立卡户、妇女代表、群众代表、小组长等100多人和政协机关33名干部职工一起对村内环境卫生进行集中整治,政协机关干部在李国侯主席带领下和挂钩户一起对院内户外的环境卫生开展集中整治,通过清扫院心和路面,清除垃圾,美化环境,洁净家园。

2

通过此次集中大整治,不仅使达到了村容村貌整洁,环境“绿、畅、美”的效果,也提高了广大群众爱护环境保护环境的自觉性,营造了“洁净家园齐动手,环境保护靠大家”的良好氛围。

3

(洱源县政协办公室  孙海燕)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告