县市政协

州政协主席朱建斌一行到鹤庆调研

作者:  浏览量:85  发布时间:2018-12-06 08:50:09

1北衙搬迁安置点调研

到北衙搬迁安置点调研

12月4日,州政协主席朱建斌一行到鹤庆调研。鹤庆县长段红丽,县政协主席王耀,县委常委、县委办公室主任杨学泉,县政协副主席杨鸿斌、段来凤,县级相关部门负责人等陪同调研。

2西邑工业区调研 (1)

到西邑工业园区调研

上午,调研组深入兴鹤工业园区西邑工业区九鼎铝制品有限公司、溢鑫铝业有限公司等地,调研鹤庆县工业发展情况,听取情况介绍,了解项目规模、进度、前景,以及企业面临的困难和问题,提出相关要求和建议。

4鹤庆县政协机关调研

到县政协机关调研

下午,调研组到鹤庆县政协机关调研,了解县政协办公条件、人员配备、工作开展情况。

3云鹤二小调研

到云鹤二小调研

随后调研组到鹤庆县规划展示馆、文庙公园、建设路南延段、樱花湖公园、北衙搬迁县城安置点、森林公园、云鹤镇第二小学等地,了解鹤庆县的城市规划建设和民生工程建设情况,边看边听取陪同人员详细介绍。

通过调研,朱建斌一行对鹤庆的工业发展、政协机关建设、县城规划建设和民生工程建设给予了充分肯定,对鹤庆日新月异的发展与变化给予了高度赞扬。

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告