县市政协

鹤庆县政协召开2018年第8次主席会议

作者:  浏览量:56  发布时间:2018-09-12 03:49:28
18年第8次主席会议_1

     912日,鹤庆县政协召开2018年第8次主席会议,会议由县政协主席王耀主持,政协副主席,各专委室主任、副主任,驻县政协纪检组长参加了会议。

     会议专题学习了省州《关于进一步学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的通知》,协商审议了增补空缺九届县政协委员相关事宜及民主评议县教育局工作意见。

     会议要求,要结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想、新修订的党章、宪法和政协章程,对标对表深入研读、深刻理解习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想八个方面的内容,做到到融汇贯通、系统把握,不断提升思想和理论水平;要结合思想和工作实际,积极探索和研究加强和改进人民政协工作的举措和有效方法,不断提高履职能力和水平;要抓好队伍建设,努力打造一支有担当、有作为的政协干部队伍,以过硬的作风和拼搏的精神开创政协工作新局面。  

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告