县市政协

鹤庆县政协主席会议专题学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想

作者:  浏览量:310  发布时间:2018-08-10 04:53:12
18年第6次主席会议

725日,鹤庆县政协召开2018年第6主席会议,专题学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。会议由县政协主席王耀主持,政协副主席,各专委室主任、副主任,驻县政协纪检组长参加了会议。

会议指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,为新时代人民政协事业发展提供了科学理论遵循和行动指南。学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是确保政协事业始终沿着正确政治方向发展的根本保证,是准确把握政协性质定位、推进大团结大联合的关键所在,是政协围绕中心、服务大局、有效履职、彰显价值的本质要求,是加强政协自身建设、全面提高政协工作质量的力量源泉。

会议要求,全体干部职工和政协委员要将学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,作为当前和今后一个时期重要的政治任务,通过不断深化学习,切实提高理论素养、强化创新意识、增强行动自觉,把学习成果转化为工作思路和务实举措,扎实做好调研视察、民主评议、重点提案督办、信息宣传等各项工作,确保圆满完成年初确定的各项工作任务。

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告