县市政协

鹤庆县政协学习习总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话

作者:  浏览量:292  发布时间:2018-08-10 04:42:56

5月8日,鹤庆县政协组织集体学习,专题学习习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神。

会议认为,习近平总书记关于宪法的重要讲话,全面回顾了宪法的发展历程,高度概括了宪法的显著特征。这是适应中国特色社会主义进入新时代的一次修宪,是确保党和国家长治久安的顶层设计和制度安排,充分彰显坚持党的领导、人民当家作主和依法治国三者的有机统一,为实现中华民族伟大复兴提供了坚实的宪法依据和宪法保障。

会议要求,全体干部职工要结合工作实际,把学习贯彻《宪法》、《监察法》作为当前的一项重要政治任务,深入开展宪法学习宣传贯彻实施活动,弘扬宪法精神、增强宪法意识,带头学法守法,把学习贯彻宪法贯穿到具体工作中,充分发挥政协的民主监督作用,以实际行动坚决维护宪法权威,捍卫宪法尊严,保证宪法实施。

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告