县市政协

鹤庆县政协学习政协新章程

作者:  浏览量:488  发布时间:2018-08-10 04:42:47

鹤庆县政协学习政协新章程


     4月24日,鹤庆县政协组织机关全体干部职工开展集体学习,专题学习新修订的政协章程。

会议认为,《政协章程》是参加人民政协的各民主党派、无党派人士,各人民团体和各界人士的共同行为准则;是各级人民政协开展工作的基本依据;也是各级党委加强对政协工作的领导,充分发挥政协作用的标准系;新修订的《政协章程》充分体现了新时代人民政协事业创新发展的新要求。

会议要求,全体干部职工要把学习贯彻新修订的《政协章程》作为当前重要的政治任务,按照党对政协工作的新要求,新标准,准确把握政协的性质定位、工作原则、目标任务,坚持正确的政治方向。要把学习贯彻的成效,体现到提高政治站位、服务改革发展大局上来,落实到加强委员队伍建设和政协机关自身建设、提高履职能力上来,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康鹤庆作出人民政协新的贡献。


分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告