县市政协

鹤庆县政协拟表彰九届一次全会提案承办先进单位及优秀提案

作者:  浏览量:866  发布时间:2018-08-10 04:45:23

近日,经政协鹤庆县第九届委员会第12次主席会议审议决定,拟在九届二次全会上对县住建局等5个提案承办先进单位和段夏明等10位委员提出的优秀提案予以表彰。

县政协九届一次会议以来,各位委员以饱满的政治热情和认真负责的态度,以党的十八大、十八届五中、六中全会和十九大精神为指导,紧紧围绕县委、县人民政府中心工作和全县经济社会发展中的热难点问题,深入调查研究,积极建言献策,共提交提案169件。通过各承办单位认真办理,积极落实,169件提案全部办复,办复率100%。委员对提案办理结果满意的166件,占98.2%;基本满意3件,占1.8 %。办理结果A类133件,占78.7%;B类31件,占18.3%;C类5件,占3%。   

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告