县市政协

省政协民宗委到鹤庆县调研民族特色小镇建设

作者:  浏览量:203  发布时间:2018-08-10 04:53:21

710日—12,省政协民宗委副主任李红民一行到鹤庆县开展“突出民族文化元素,打造特色小镇”专题调研。

省民宗委实地调研新华银器加工销售

调研组在州政协民宗委副主任茶建文、鹤庆县政协副主席赵作民的陪同下,深入草海镇新华村实地走访调研了银器艺术小镇建设情况,并邀请特色小镇建设项目负责单位县旅发委、发改局、招商合作局、住建局、等单位和鹤庆的民族文化专家、主体民族代表人士召开了座谈会,听取了特色小镇建设中民族文化元素挖掘、整理、打造情况,存在的问题及意见建议。

7.12调研座谈会

调研组认为,鹤庆县的民族特色小镇创建工作,政府主导总规到位、基础设施配套到位、具体项目落实到位、民族特色体现到位,工作扎实,成效明显。

调研组提出,在下一步的工作中,鹤庆县要积极招商引资,克服困难,稳步推进特色小镇建设进度,尽快完成项目建设,助力全域旅游发展,推动城乡一体化进程,促进乡村振兴。

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告