县市政协

鹤庆县政协九届二次会议召开

作者:  浏览量:21  发布时间:2018-01-14 03:48:55

鹤庆县政协九届二次会议

1月10日至13日,鹤庆县政协九届二次会议在县城召开。

会议听取和审议了《政协鹤庆县第九届委员会常务委员会工作报告》、《政协鹤庆县第九届委员会常务委员会关于九届一次会议以来提案工作情况的报告》。与会委员列席了鹤庆县第十七届人民代表大会第二次会议,听取并协商讨论了《政府工作报告》、《县人民法院工作报告》、《县人民检察院工作报告》及其他有关报告。会议对县教育局等5个提案承办先进单位和段夏明等10名委员提出的优秀提案进行了表彰。会议期间,共收到委员提案164件,立案164件。

会议认为,过去的一年,县委、县人民政府团结带领全县各族干部群众以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,在严峻挑战中砥砺前行,以精诚团结凝聚发展合力、以绝对忠诚诠释责任担当、以超常付出推动跨越发展,经受住各种风险挑战,圆满完成各项目标任务,全县经济社会保持“稳中有进、稳中向好、稳中趋优”的良好态势。九届县政协在县委的坚强领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕县委、县政府的工作中心,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,切实发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,各项工作取得了显著成效。

会议号召,全县政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实党的十九大精神,在中共鹤庆县委的正确领导下,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风、更加优异的履职成绩,开创政协事业新局面,为推动我县跨越发展,决胜脱贫攻坚,全面建成小康鹤庆而努力奋斗。

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告