县市政协

弥渡县政协召开县交警大队原办公区域行政划拨工作交接会议

作者:弥渡县政协  浏览量:125  发布时间:2019-02-03 03:28:44

 2月2日上午,县政协召开县交警大队原办公区域行政划拨工作交接会议,安排部署资产移交相关工作。县政协主席罗鸿文出席会议并讲话,副主席禹富主持会议。县委办、县政府办、县纪委、县交警大队、县财政局、县住建局、县国土局、国资公司等相关人员参加了会议。

交接工作会_副本

会上,县政协副主席禹富就交接情况进行了介绍,传达了弥渡县人民政府关于原县交警大队办公区无偿划拨给政协弥渡县委员会管理使用的批复文件精神。交警大队及相关部门参会领导作了发言,表示将积极配合做好交接工作。

对于做好办公区域行政划拨工作,罗鸿文提出三点要求:一是统一思想、提高站位,增强大局观念,不折不扣地抓好落实。二是高度重视、协同一致,确保移交划拨工作顺利进行。移交划拨工作量大、涉及面宽,县级有关部门要积极配合协助做好相关工作,确保交接后的相关手续在今年2月底完成。三是注重协调处理好与中和小区居民的关系。要为小区住户留出专门的进出通道,并完善道路及其基础设施建设。(弥渡县政协  雷青)


分享到:

本文TAG:弥渡县政协|会议



更多 | 关闭通知通告