县市政协

弥渡县政协副主席到新街调研河长制工作

作者:弥渡县政协  浏览量:301  发布时间:2018-05-17 03:59:42

5月15日,弥渡县政协副主席熊志远在新街镇相关领导的陪同下到新街镇调研河长制工作。熊志远一行先后来到陶营江官厂大海、西庄郑家箐水库、西河黄龙箐水库、永增许家大海四地,通过听取情况汇报和实地查看的方式,详细了解了不同河库的水质、河道管护等情况以及周边农业、养殖业等污染源对河库的影响。

1_副本

就下一步推动河长制工作落实,熊志远要求,一要做好防汛抗旱工作,积极抓好库塘除险加固、蓄水工作,做到蓄水与防汛两不误;二要加快推进河库面源污染治理,要突出重点,精准施策,集中力量做好河面源污染治理,改善河库环境,提升水质质量;三要落实责任,切实抓好各级河长上岗履职,切实担负起巡河、管河、治河、护河职责,同时,积极发动周边群众参与到河长制工作中来,努力实现河畅、水清、岸绿、景美的良好生态环境。(弥渡县政协新街小组  杨建芳)

分享到:

本文TAG:弥渡县政协副主席到新街调研河长制工作



更多 | 关闭通知通告