县市政协

弥渡县政协到密祉镇调研脱贫攻坚工作

作者:弥渡县政协  浏览量:836  发布时间:2018-05-17 08:04:24


5月8日,县政协包村干部史建嫦副主席一行深入密祉调研脱贫攻坚工作。重点围绕易地搬迁、1100头正大生猪养殖基地建设、人居环境提升等工作进行走访调研。

茶房村易地搬迁点

茶房村易地搬迁点

调研组先后深入到兴隆村委会茶房村异地扶贫搬迁点、中心村委会河西村50万头正大生猪养殖产业扶贫项目基地、山高村村庄道路建设、石麟村委会瓦铺村垃圾焚烧炉的设备安装项目点实地了解工作进展情况。

查看山高村道路建设

史建嫦查看生猪养殖基地

查看瓦铺村垃圾焚烧炉设备

查看瓦铺村垃圾焚烧炉设备

调研组认为,茶房村采取异地扶贫搬迁与产业扶贫相结合,建成了一排排的乡村别墅、集中建设建档立卡贫困户养殖点,宜居宜业,实现了“搬得出、留得住、能致富”的要求;50万头正大生猪养殖产业扶贫项目基地建设工程总体进展顺利,村庄道路建设、垃圾焚烧炉设备安装等工作稳步推进,建议在项目实施过程中,镇、村干部要加强监管,确保质量,施工方要按要求精心组织,认真施工,力争在规定时限内完成建设任务。同时要做好村庄风貌整治工作,提升人居环境,把乡村振兴的责任和重担落实在每一项具体工作中。

(弥渡县政协  鲁学凤)

分享到:

本文TAG:弥渡县政协到密祉镇调研脱贫攻坚工作



更多 | 关闭通知通告