县市政协

弥渡县政协九届二次会议举行表彰大会

作者:弥渡县政协  浏览量:575  发布时间:2018-01-15 10:07:14

1月14日,政协弥渡县第九届委员会第二次会议上,对政协弥渡县九届一次会议以来的优秀提案、提案承办先进单位和优秀政协小组进行了表彰。

县委书记沙伟风颁奖

县委书记沙伟风为获奖者颁奖

县政协主席罗鸿文颁奖

县政协主席罗鸿文为获奖者颁奖

政协弥渡县第九届一次会议以来,全体委员以高度的政治责任感和使命感,紧扣中心,服务大局,深入调研,认真思考,建睿智之言,献务实之策,提出了许多具有指导性、针对性和前瞻性的提案,为党委、政府及相关部门科学施策提供了参考依据。各政协学习活动小组,紧紧围绕县委、县政府决策部署和全县工作大局,认真履行职能,积极探索政协小组工作的新思路、新方法,主动联系服务委员,不断拓展履职领域,搭建了委员履职平台,增添了政协工作活力,为推动全县经济社会持续健康发展作出了积极贡献。

史建嫦副主席主持表彰_副本

县政协副主席史建嫦主持表彰会议

九届一次会议期间共提交提案239件,经承办单位认真办理,把建议转化为成果,有力地助推了全县经济社会科学发展。弥渡县政协决定对《关于加强农民专业合作社规范化管理及持续扶持的提案》《关于进一步深化“关爱农村留守妇女、儿童和老人”的建议》《关于加快实施在九顶山入楚大线处增加出入口的提案》等10件提案和弥渡县教育局、县农业局、县交警大队、县财政局、县文体广电局5个承办单位,政协寅街小组、政协苴力小组、政协机关三组、政协机关七组等4个政协小组予以表彰。

表彰优秀提案_副本


提案办理先进单位_副本

(弥渡县政协  张春晖)

分享到:

本文TAG:“九届二次会议”,“表彰大会”



更多 | 关闭通知通告