县市政协

祥云县政协到干海村组织开展2018年度“清洁家园”达标创建表彰活动

作者:祥云县政协  浏览量:100  发布时间:2019-02-03 02:20:04

2017年以来,祥云县政协与县妇联共同在东山乡干海村开展了“清洁家园”达标创建活动试点工作。当时表彰挂牌“清洁家园”示范户22户、达标户78户。去年以来,在县政协的积极推动和指导帮助下,对已挂牌“清洁家园”示范户、达标户进行动态管理,并持续推进,充分发挥示范带动作用,扩大参评的覆盖面,鼓励引导更多的农户参与到达标创建活动中来。通过入户宣传和组织评选,完成对已挂牌户巩固复评重新认定,对新纳入户进行考核评定。在评审过程中,有6户由原来的示范户降为达标户,有4户由原来的达标户升为示范户,有15户被摘牌剔除,最后两个村被评选为2018年度受表彰的示范户36户、达标户140户,占该村总农户的30%左右。

11——祥云县政协照片1

(召开表彰会)

11——祥云县政协照片

(前来参加表彰活动的群众)

11——祥云县政协照片2

(县政协主席杨再文为受表彰农户授牌)

11——祥云县政协照片3

(来张合影留念)

10

11——祥云县政协照片4

(到农户家授牌)

2019年1月28日,在县政协的牵头组织下,召开干海村2018年度“清洁家园”达标创建表彰活动。县政协副主席杨再文出席表彰活动,并与村组干部一道,到农户家中查看了解“清洁家园”工作开展的情况,并为农户挂上示范户牌子。

(祥云县政协 李宝焕)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告