县市政协

难得一见,大理州百幅名画家作品在南诏博物馆开展

作者:  浏览量:73  发布时间:2018-11-08 11:17:50

巍山县政协书画展1

巍山县政协书画展 (2.)

这里有中国书法家协会会员陆璐、张云霁书法家的作品,有云南省美术(书法)家协会会员赵宁国、张辉、吕元、汤润年、田增光等书画家的作品,一幅幅书画作品,把改革开放以来我县社会经济翻天覆地的变化一一呈现在观众面前。

巍山县政协书画展 (3.)

11月8日,在巍山县庆即将到来之际,为纪念改革开放40周年,深入学习贯彻落实中共十九大精神,颂扬我国改革开放40年来所取得的辉煌成就,巍山县政协书画室举行了为期一个月的“纪念改革开放40周年”书画展。

巍山县政协书画展 (4.)

40年风云激荡,旧貌换新颜。40年前,党的十一届三中全会揭开了社会主义改革开放的序幕。由此,中国走上了改革开放的道路,经历了从“富起来”到“强起来”的伟大历程。中共十八大以来,中国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。中华民族强筋壮骨,日益强起来。

巍山县政协书画展 (5.)

在这一波澜壮阔的伟大历史进程中,巍山县也同全国各地一样,在各个领域展开了轰轰烈烈的改革开放,经济、政治、社会、文化和生态文明各项建设取得了辉煌成就。

巍山县政协书画展 (6.)


本次书画展,共展出大理州政协书画室、巍山县政协书画室部分特聘知名书画家的艺术作品近百幅,这些作品以独特、精湛的艺术手法,反映了大理、巍山的历史文化底蕴、人文自然景观和改革开放40年来的发展成就,展现了新时代巍山县人民昂扬向上的精神风貌和美好的生活愿景。

巍山县政协书画展 (11)

前来观赏的观众纷纷表示,通过观看展览,进一步增强了对中华民族优秀传统文化的自信心和自豪感,激荡起改革创新的活力和创造力,在今后的工作和生活中,将砥砺前行,为新时代新征程新目标作出新的贡献。(巍山县政协  马海苹)

巍山县政协书画展 (10.)

巍山县政协书画展 (9.)


分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告