县市政协

巍山县政协召开《巍山改革开放40年》征稿推进会

作者:  浏览量:84  发布时间:2018-09-21 03:00:48

9月12日下午,巍山彝族回族自治县政协召开文史资料《巍山改革开放40年》征稿推进会。会议由县政协主席马克伟主持。

巍山县政协召开《巍山改革开放40年》征稿推进会 (1).JPG

2018年是我国改革开放40周年。为切实发挥政协文史工作“存史、资政、团结、育人”的作用,全面回顾40年来改革开放的历史进程,深入总结我县改革开放的实践经验,巍山县政协决定编辑文史资料《巍山改革开放40年》。

会上,马克伟指出,做好《巍山改革开放40年》出版意义重大,县委高度重视该项工作,并将其列为巍山县庆祝改革开放40年的系列活动重要内容。各乡镇各部门务必提高认识,结合自身实际,认真组织撰写好稿件。为确保组稿工作按时完成,马克伟要求,要尽快落实撰稿人,把任务明确到人;各乡镇,各部门主要领导要把好关,确保稿件质量;要对应稿件提供照片,指定专人负责照片收集,有针对性地查找反映历史事件的老照片。

巍山县政协召开《巍山改革开放40年》征稿推进会 (2).JPG

《巍山改革开放40年》主编、执行主编、副主编,各乡镇党委副书记,县委办、县政府办、人大办、县委组织部等53个部门负责人参加会议。(巍山县政协  马海苹)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告