县市政协

巍山县政协对巍山北部片区产城融合发展产业重点及布局开展专题调研

作者:  浏览量:274  发布时间:2018-05-17 03:37:08

根据《政协巍山县委员会常务委员会2018年工作要点》的安排,2018年5月7—16日,巍山县政协组建调研组对巍山北部片区产城融合发展产业重点及布局开展了专题调研。调研组由县政协副主席、政府办、招商局、古保委、工业园区管委会、市管局、住建局领导和部分政协部分委员组成。

IMG_5165.JPG

5月7—11日,县政协副主席王利鱼及委员联络室人员分别到县住建局、农业局、国土局、古保委、招商局、工信局走访座谈,了解巍山北部片区产业发展及布局情况。5月15—16日上午,调研组一行分别到大仓镇大仓沙坝片区、农贸市场、甸中工业园区;永建镇永瑞河绕村、永乐产业园区、永和东莲花实地察看,并听取情况介绍。下午,在永建镇和大仓镇召开了专题调研座谈会议,听取了镇党委班子成员及站所、部分村委会负责人、老干部、政协委员意见建议。

IMG_5188.JPG

通过开展此次调研,了解了巍山北部片区产城融合发展的优势、重点适宜发展哪些产业以及如何布局等情况,为加快推进巍山北部片区产城融合发展工作提出了许多合理化的意见建议。(巍山政协  张金彩)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告