县市政协

巍山县政协全面开展脱贫攻坚“找问题、补短板、迎国检”入户调查工作

作者:  浏览量:315  发布时间:2018-05-17 09:12:36

近日,巍山县政协组织机关干部职工到挂钩村新胜村委会全面开展脱贫攻坚“找问题、补短板、迎国检”入户调查工作,进一步查找发现脱贫攻坚工作中的问题和短板,并及时进行整改,确保新胜村如期脱贫摘帽退出。

迎国检入户调查 (1)

县政协高度重视本次脱贫攻坚“找问题、补短板、迎国检”入户调查工作,及时抽调机关熟悉脱贫攻坚政策、熟悉电子表格、熟悉村情贫情的干部职工到新胜村委会同村三委干部和驻村扶贫工作队开展入户调查工作,并把新胜村委会全部建档立卡贫困户,未纳入建档立卡贫困户的全部低保户、五保户、残疾人户和疑拟漏评户作为本次调查对象进行大排查。入户工作人员严格按照《入户调查分析统计表》挨家挨户实地走访调查,在入户调查中及时发现排查脱贫攻坚工作中存在的问题,并现场迅速安排落实整改。 (巍山县政协 马海苹)

迎国检入户调查 (2)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告