县市政协

巍山县政协:县政协委员积极报到

作者:  浏览量:88  发布时间:2018-01-12 02:33:22

1月12日上午,前来参加巍山县政协九届二次会议的县政协委员积极报到。

报道

会务工作人员紧张而有序地忙碌着,为前来报到的政协委员登记、发证、发放会议资料、安排住宿。按照大会要求,报到时间从上午8时30分开始到12点结束。虽然没有鲜花和红毯,但报到现场依然气氛热烈,秩序井然。

委员们领取了会议资料之后,认真浏览会议日程安排和相关材料。

政协巍山县第九届委员会第二次会议会期5天,到1月16日结束。会议期间将听取和审议县政协第九届委员会常务委员会工作报告;听取和审议县政协第九届委员会常务委员会提案工作报告;听取和协商人民政府工作报告及其他报告;听取县政协第九届委员会提案委员会关于县政协九届二次会议期间提案审查情况的报告,通过政协巍山县第九届委员会第二次会议有关决议及其他事项。(巍山县政协马海苹)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告