县市政协

南涧县政协九届二次会议召开各组召集人会议

作者:  浏览量:278  发布时间:2019-01-11 05:19:53

1月11日上午11时,中国人民政治协商会议南涧彝族自治县第九届委员会第二次会议召开各组召集人会议。


1.会议全景_副本

县政协领导班子成员,各组召集人及联络员、大会秘书处各工作组组长参加会议。

4.县政协黄希里主席主持并讲话_副本

县政协主席黄希里主持会议并讲话。

黄希里要求,一是要统一思想,增强责任意识。县政协九届二次会议,是在我县加快脱贫攻坚步伐的关键时期召开的一次重要会议。参加会议的各位同志都是这次会议的组织者和服务者,各位都承担着相应的任务,大家一定要充分认识开好本次会议的重要意义,切实增强责任感和使命感。二是要齐心协力,认真履行职责。县政协九届二次会议时间紧、任务重,程序性强,组织和服务工作量大。大会秘书处各工作组组长、副组长要精心组织、积极引导,扎实做好各项组织、协调、服务工作。各组召集人既要带头履行好委员职责,更要密切配合大会秘书处做好各项工作。三是要务实办会,切实转变会风。严格执行“中央八项”规定,改进会风,坚持务实开会、节俭办会、改进会风的原则,努力营造一个既节俭、严肃,又隆重、热烈的会议氛围。


分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告