县市政协

南涧县政协举行新年茶话会

作者:  浏览量:306  发布时间:2019-01-11 04:43:06

爆竹声中辞旧岁,春风送暖入涧城,1月3日,在这辞旧迎新的日子里,南涧县政协在县城举行新年茶话会,南涧县委、县人大、县人民政府、县政协领导与各族各界人士代表欢聚一堂,同叙情怀,共谋发展,喜迎新年!

1_副本


        县委书记吉向阳出席并讲话,县委副书记、县长王绍基,县人大主任沈文荣等出席,县政协主席黄希里主持。

        吉向阳代表中共南涧县委、南涧县人民政府,向广大政协委员和各族各界人士表示衷心的感谢并致以节日的祝福!

2_副本

        吉向阳指出,2017年是决战脱贫攻坚,决胜全面小康的关键之年。一年来,在州委、州政府的坚强领导下,县委团结带领全县各族干部群众,按照统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,认真践行“五大发展”理念,聚焦年度目标任务,团结一心,攻坚克难,推动经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得新的成绩。县政协带领广大政协委员,始终与县委和全县人民同舟共济,自觉服从服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极建言献策,反映社情民意,在脱贫攻坚、生态文明建设、县城建设管理、优势产业发展等方面做了大量深入细致的调查研究,为县委、县人民政府科学决策提供了大量有深度、有价值的意见建议。

        吉向阳强调,新的一年,新的起点,希望县政协始终把服务改革发展作为政协工作的第一要务;始终把发挥团结聚力功能作为政协工作的重要内容;始终把开展民主监督作为政协工作的重要职能;始终把提高履职能力水平作为政协工作的根本保障。希望广大政协委员提高履职能力,充分发挥本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用,不忘初心,牢记使命,主动作为,积极做出更大贡献。

茶话会上,吉向阳等县委政府领导来到各界人士代表中间同大家亲切握手,互致问候。部分县政协委员和文艺工作者表演了精彩的节目,会场内气氛热烈。

        县政协主席黄希里主持并向广大政协委员和各族各界人士表示衷心的感谢、致以节日的问候!

3_副本

        南涧县委、县人大、县人民政府、县政协、县人民法院、县人民检察院领导,县内担任过实职正处级以上的退休老领导,乡镇党委书记,部分县级部门负责人、企业及非公经济代表人士,各行业先进模范代表人士、驻军代表,九届县政协常委、部分州县政协委员及县政协各专委室主任、副主任参加。

分享到:

本文TAG:新年茶话会



更多 | 关闭通知通告