县市政协

大理市政协召开学习贯彻习近平总书记关于加强和改进 人民政协工作重要思想专题会议

作者:大理市政协  浏览量:491  发布时间:2018-07-05 10:46:24

近日,大理市政协召开学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题会议,对学习贯彻工作进行动员部署。

微信图片_20180628120846

会议指出,要充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重大意义,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是人民政协履行职能的根本遵循,是广大政协委员的行动指南,对人民政协进一步开展好各项工作具有重大意义。深刻领会习近平总书记关于人民政协工作重要思想内涵要义,坚持中国共产党对人民政协的领导,坚持人民政协性质定位,聚集党和国家中心任务履职尽责,紧扣保障和改善民生献计出力,发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用,加强和改进政协民主监督工作,广泛凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量。

微信图片_20180628121111

会议要求,要扎实开展好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的学习贯彻工作,要把深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,作为当前及今后一段时期的重大政治任务来抓,要通过多种形式的学习研讨,进一步增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习成效体现到政协履职各项工作中。

微信图片_20180628120508

市政协主席薛伟民主持会议,并对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的学习贯彻工作进行动员部署。结合市政协的实际,就市政协如何学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想提出意见。

市政协副主席钟益民、郑一川、杨晓涛、乐松及市政协常委,市政协保留副处级待遇领导,各委室、纪检组负责人,部分市政协委员、市政协机关全体干部职工参加会议。

副市长周亚敏,市政府办、市发改局、市财政局、市住建局、市国土资源局、市规划局、市棚改办、下关镇等单位负责人应邀参加会议。

(大理市政协 阮春燕)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告