县市政协

准确掌握新要求 强化责任担当 ——大理市政协专题学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会

作者:大理市政协   浏览量:225  发布时间:2018-08-13 03:34:32

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照全国、省、州政协的安排和部署,7月16日下午,大理市政协召开专题学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会,大理市政协主席主持会议并讲话,市政协副主席,秘书长,各委室主任,机关干部职工,十三个委员活动小组组长参加了会议。

672080729

大理市政协主席薛伟民传达学习了省州政协召开的政协系统集中学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想会议精神。他指出,要贯彻学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,每个专题深入学习原文,重点理解关于政协工作的内容,领会精神实质,把握正确的政治方向,准确掌握对政协工作的新要求,以思想大武装促进工作质量大提升,把理论武装成果体现在履职尽责、服务大局上。

1333940798

薛伟民强调,要充分认识开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的重要意义,进一步提高思想认识和政治站位,更加自觉地、主动地抓好抓实各项工作。要科学统筹,在学懂弄通做实上下工夫。就是在学习研讨、查摆问题、整改落实上下工夫,进一步把学习研讨活动引向深入,全面深入持久地开展学习研讨活动,以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为标杆,对标对表,改进工作,不断提高政协工作质量和履职实效。要明确责任抓落实,确保学习研讨取得实效。不断加强组织领导,确保整个学习研讨活动取得思想认识成果、工作实践成果、制度机制成果,切实把习近平总书记加强和改进人民政协工作的要求落到实处,推动新时代政协工作不断提质增效,创新发展。

大理市政协副主席,秘书长,各委室主任紧紧围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,结合自身工作实际,从理论和实践层面畅谈学习体会。

(大理市政协  阮春燕)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告