县市政协

漾濞县政协召开机关党支部2018年度组织生活会

作者:  浏览量:364  发布时间:2019-03-12 02:06:22

    (本网讯)2018219日下午,漾濞县政协召开机关党支部2018年度组织生活会,县政协县处级党员领导李华荣、刘文权、赵清辉、代罗新、苏丽萍、李树平、鲁朝旭以普通党员身份与机关全体党员干部一起参加会议。县直属机关党委书记罗亚军同志以及驻政协机关纪检监察组到会指导。县政协机关党支部书记赵文涛主持会议。

zuzhi

    会上,通报了组织生活会对照检查材料、征求意见情况。随后,县政协党组书记、主席李华荣以普通党员身份带头开展批评与自我批评。会上每位党员从思想、党性等方面查找自身存在的问题,做到自我批评敢于揭自己的短、亮自己的丑;相互批评直指要害不留情面,不绕弯子、不兜圈子。整个专题组织生活会严肃认真、民主团结,既达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果,又达到了“团结— 批评—团结”的目的。驻政协机关纪检监察组组长何鸿雁、县直属机关党委书记罗亚军先后作了点评,对此次民主生活会会前准备、会议召开、相互批评等方面给予充分肯定。

     县政协党组书记、主席李华荣指出,要以本次组织生活会为契机,充分发挥党员党员的先锋模范作用。同时,要加强政治理论、党风廉政建设等方面的学习,要增强政治敏锐性和政治责任感,切实抓好整改落实。(谢万祥 

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告