县市政协

漾濞县政协机关召开习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲宣讲会

作者:  浏览量:75  发布时间:2018-10-13 12:08:50

     (本网讯)为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲,根据漾濞县政协党组会议安排部署,1012,县政协机关党支部邀请县委党校常务副校长罗曙光同志到县政协机关宣讲。县政协主席、副主席以普通党员、普通机关工作者的身份参加学习,县政协机关全体干部职工参加。

微信图片_20181013114311_副本

     罗曙光同志以“实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想”为主题,从“实现中华民族伟大复兴凝聚着几代中国人的夙愿”“中国共产党义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴历史使命”“中国梦的本质是国家富强、民族振兴、人民幸福”三个方面,引经据典,深入浅出地作了精彩的宣讲,政协机关全体干部职工认真听、认真记、认真学习领会。

微信图片_20181013114329_副本

      宣讲会上,县政协机关党支部要求,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一个长期的过程,是一个不断深化的过程,要经常学、反复学,要常思、常想、常学、常新,切实用习近平新时代中国特色社会主义理论武装我们的头脑,指导我们的实践,推动我们的工作,勇于担当、大胆工作,推动政协各项工作的发展。

微信图片_20181013114349_副本

    会后,全体干部职工纷纷表示,将以此次宣讲为契机,结合脱贫攻坚工作,进一步坚定理想信念,增强责任担当,为坚决打打赢脱贫攻坚战,开创政协工作新局面而努力工作!(杨子春)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告