县市政协

漾濞县政协召开九届七次常委会

作者:  浏览量:352  发布时间:2018-07-14 06:15:00

    (本网讯 711号,九届县政协召开第七次常委会,审议通过有关报告和工作制度,进行人事任免。

 

微信图片_20180714180207

大会会场。

 

微信图片_20180714180212

 大会会场。

 

    县政协主席李华荣,副主席窦玉文、刘文权、赵清辉、马艳华及九届县政协常委、县政协各委室主任、县级相关部门负责人出席会议,县委常委、常务副县长施文妍到会作上半年经济运行情况报告。

 

微信图片_20180714180242

李华荣主席讲话。

 

微信图片_20180714180222

县委常委、常务副县长施文妍通报全县上半年经济运行情况。

 

微信图片_20180714180228

县政协副主席窦玉文主持会议。

 

    会议集中学习相关会议精神,听取并协商讨论了县人民政府上半年经济运行情况的报告;审议通过了《县政协关于全县易地扶贫搬迁工作情况的视察报告》、《漾濞彝族自治县政协委员工作规则》、《漾濞彝族自治县政协邀请政协委员列席县政协常委会议制度》和《漾濞彝族自治县政协常委会组成人员联系政协委员工作制度》。进行了有关人事任免。


微信图片_20180714180235

 县政协经济委主任徐燕向大会提交全县易地扶贫搬迁工作情况的视察报告(草案)。
 

    李华荣在会上强调:全体县政协常委在工作中要始终牢记使命,勇担重任,充分发挥带头作用,多建务实之言,多献务实之策,为全县发展贡献力量,助力脱贫攻坚。(吉正红 俊文/县政协办  图)



分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告