县市政协

漾濞县政协机关召开党风廉政建设工作会议

作者:  浏览量:252  发布时间:2018-07-14 06:03:58

    (本网讯)近日,漾濞县政协机关召开党风廉政建设工作会议,县政协党组书记、主席李华荣同志在会上要求,县政协党组要切实履行好管党治党的主体责任,县政协机关全体党员领导干部要带头遵守好党纪国法,带头落实好党风廉政建设各项任务,抓实、抓细、抓常、抓长廉政建设各项工作,为落实全面从严治党要求,为县政协机关干部积极履行政协三项职能,积极投身脱贫攻坚战提供坚实的纪律和作风保障。


微信图片_20180714162143
图为工作会议现场。

    县政协党组成员、副主席赵清辉主持会议。会上,县政协党组成员、副主席刘文权代表县政协党组和领导班子就履行党风廉政建设主体责任作承诺。县纪委监察委派驻政协机关纪检监察组副组长苏桂元领学了《中国共产党问责条例》。

 

微信图片_20180714162203

县政协党组书记、主席李华荣同志讲话。


微信图片_20180714162221

县政协党组成员、副主席刘文权代表党组和领导班子作廉政承诺。
 

微信图片_20180714162210

 县政协党组成员、副主席赵清辉主持会议。

     李华荣在讲话中要求,县政协机关全体党员领导干部要提高政治站位,切实增强对全面从严治党重要性的认识。县政协党组班子要认真学习,学深悟透十九大报告对全面从严治党提出的新要求,着力增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平总书记为核心的党中央以及省、州、县党委保持高度一致,切实增强落实两个责任的高度自觉。在坚定看齐意识中强化自觉,在认清形势过程中强化自觉,在落实工作责任中强化自觉。

 

微信图片_20180714162215

 县纪委监察委派驻县政协机关纪检组长何鸿雁参加会议。
 

微信图片_20180714162157

 县纪委监察委派驻县政协机关纪检组副组长苏桂元领学《中国共产党问责条例》。

    

    李华荣强调,县政协机关全体党员领导干部要坚守政治担当,全面落实从严治党责任。要树立正确的权力观,坚持立党为公,执政为民坚持淡薄名利,积极干事,保持敬畏之心,正视权力;要坚持廉洁自律,做到慎始,守住做人底线, 慎微,守住做事底线, 慎友,守住人际关系底线;要不断增强拒腐防变能力,常修为政之德, 常怀律己之心,常思贪欲之害。李华荣在讲话中,还对政协机关党支部、办公室、委员联络室以及其他各委室在履职过程中落实党风廉政建设各项工作任务作了谈话提醒。


微信图片_20180714162733

 签订责任书。
 

微信图片_20180714173501

 签订责任书。 
 

微信图片_20180714162226

 签订责任书。

 

微信图片_20180714162959 

签订责任书。


微信图片_20180714174233

 签订责任书。


    会上,全体党员领导干部签订了党风廉政建设承诺书。县政协党组书记、主席与党组班子成员、领导班子成员,县政协副主席与分管委室,县政协机关党支部与党员签订了党风廉政建设责任书。(漾濞县政协   梅宇芝)


 
 



分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告