县市政协

全省县处级女干部培训班调研我县民族文化保护与发展工作

作者:  浏览量:124  发布时间:2018-05-18 11:33:06


全省县处级女干部培训班调研我县民族文化保护与发展工作


本网讯   517日,由省委党校指导老师王邻农、县政协参加省委党校第二十九期全省女干部培训班培训学习的马艳华副主席带领由省直机关以及昆明、德宏、西双版纳、怒江、临沧等州市机关、部分县市参训学员组成的培训班第六专题调研组到我县调研民族文化保护与发展工作。


微信图片_20180518105728

 

听取工作情况介绍。

 

调研组一行听取了县文体广电局、县民宗局、旅管委等有关部门负责人的工作情况汇报,详细了解我县民族结构、人口规模,少数民族建筑、语言、服饰等生活习俗以及非物质文化遗产保护、民族文化传承等工作情况,并就少数民族语言文字推广、少数民族特色经济产业发展等问题作了探讨交流。


微信图片_20180518105715
在云龙桥调研。

 

听取相关情况介绍后,调研组一行先后深入博南古道、云龙桥、清真寺等地了解我县历史文物古迹保护开发情况,深入光明村等地对民族地区产业培植、经济发展等情况进行了调研。(县政协办、民宗委)





分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告