县市政协

州政协到我县调研州政协委员管理工作情况

作者:  浏览量:319  发布时间:2018-05-18 11:34:33


州政协到我县调研州政协委员管理工作情况


微信图片_20180518103924

 


调研座谈会场。


(本网讯)516日,州政协委员联络委主任季钧带领州政协委员联络委、州政协机关纪检监察组、部分民主党派、工商联人士代表到我县就州政协委员管理工作情况进行调研。县政协副主席刘文权、赵清辉,秘书长赵文涛,县政协调研员苏丽萍,保留副县级待遇领导李树平、鲁朝旭以及住漾濞县的州政协常委、委员代表,无党派人士代表,县委统战部、工商联负责人,县政协部分委室主任参加调研座谈会。


微信图片_20180518103911

 

州政协常委杨丹丹发言。

 

会上,季钧就州政协委员管理的现状、管理服务中存在的薄弱环节、调研的要点作了介绍。我县参加座谈会的有关领导及各方面代表人士分别就州政协委员意识的强化、履职能力的提升,委员管理工作中管理主体的明确,办法的细化以及委员积分制的操作等方面提出建议。季钧表示,对调研中听取到的意见建议将进一步研究细化,充分吸收工作中,进一步提升州政协委员管理服务水平。(县政协办)



分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告