委员风采
当前位置: 首页 > 委员之窗> 委员风采

大理州政协委员、祥云县政协常委 杨学洪积极参与圆梦希望爱心志愿者服务活动

作者: 祥云县政协  浏览量:656  发布时间:2018-09-07 09:28:57

近日,大理州圆梦希望爱心志愿者服务协会30余名身着红衣头戴红帽的圆梦志愿者在协会负责人杨学洪的带领下,前往祥云高铁站,为即将起程上大学的祥云贫困学子李彩超和杨智杰送行,并给每人送上12000元的助学金,帮助他们共圆大学梦,托起了两名祥云贫困学子的希望和梦想。  

88——微信图片_20180903112546

大理州圆梦希望爱心志愿者服务协会,创立于2010年底,是由热心网友及热爱公益事业的爱心人士,自发组织建立的民间公益组织。协会通过网络凝聚了众多来自大理各县、省内外甚至国外的志愿者。协会现有志愿者4000多名,利用业余时间开展爱心助学、扶残济困、扶老助孤等活动。

协会负责人、大理州政协委员、祥云县政协常委杨学洪,多年来一直坚持做失学儿童救助、圆梦助学、老弱病残救助等爱心公益事业,累计捐款300多万元。协会以公共QQ群形式,爱心人士用网名捐赠筹资运作。截止目前,协会共发起贫困学生救助85起,使用筹资85万余元;残疾人救助10起,使用筹资10万余元;急病救助30起,使用筹资60万余元;贫困儿童救助40起,使用筹资40万余元;贫困老人救助10起,使用筹资10万余元。

88——微信图片_20180903112531

作为一名政协委员杨学洪认为“志愿服务是一项崇高的公益事业,是城市文明进步的重要标志”,杨学洪表示,“在今后的生活中,我会用实际行动坚持做下去,感染身边的朋友加入到公益事业上来,用爱心温暖需要关爱的人,帮助别人,快乐自己!”

( 祥云县政协  邹  芬)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告