委员风采
当前位置: 首页 > 委员之窗> 委员风采

祥云一政协委员创业园被评为祥云首家省级创业园

作者:祥云县政协   浏览量:952  发布时间:2017-12-28 10:46:47

12月12日,祥云县侨联界政协委员朱红青于2015年3月成立的祥云县泰兴特色农业科技创业园省级创业园揭牌仪式在祥云举行。

泰兴特色农业科技创业园是祥云首家免费为返乡农民工、大学生等创业提供创业平台的开放式园区。园区位于祥云县刘厂村,总投资2000余万元,占地面积83万平方米,建筑面积1.335万平方米,可同时为52户企业和100个创业者免费提供办公场所、配套设施,创业指导、创业培训引导等服务。

创业园的建成,通过有效的整合资源,解决了农民工、大学生等群体创业初期人才、资金、技术等创业“瓶颈”,满足了在孵企业发展初期办公场所、信息、咨询、融资指导的需求。

创业园的建成,还为当地引进了更先进的管理理念和经验,改变了群众的思想观念和生产生活方式,发挥了政协委员的桥梁纽带作用,推动了全县经济社会文化发展。

(祥云县政协    邹芬)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告