委员风采
当前位置: 首页 > 委员之窗> 委员风采

当好公路建设者 履好政协委员职——记祥云县交通运输局副局长、第九届县政协委员董炳涛

作者:祥云县政协   浏览量:4464  发布时间:2017-08-07 04:44:59

 董炳涛,1976年11月出生,2003年9月参加工作便一直在祥云县交通运输局,至今已有14年,2017年进入县政协第九届委员会委员。作为一名新政协委员,他常常把政协委员这个身份当作一种荣誉和责任,用行动诠释着公路建设者和政协委员的社会责任与担当。

自进入祥云县交通运输局工作以来,董炳涛走过了全县136个社区村委会,从事过计划、统计、基本建设、测设质量检测等多个岗位,参与并见证了通乡油路、祥宾二级公路等重点公路建设,见证了全县农村公路的跨越发展。董炳涛历时两年牵头完成了“全国农村公路专项调查”工作,目前,全县县道、乡道、村道共计2152公里公路已经形成电子地图,建立了祥云农村公路“十一五”“十二五”“十三五”项目库,董炳涛本人也多次被州交通局评为先进个人。

今年作为新一届政协委员,他在九届一次政协会议期间提交了关于《安装“电子眼”监控消除交通安全隐患》,《关于调整并执行祥云县城区小学作息时间的建议》的提案。

董炳涛常说,政协是一个大舞台,委员作用发挥,关系政协职能发挥的水平,作为一名新政协委员,要清楚认识到自己的角色和身份,只有积极关注社情民意,关注社会发展变化,并用委员提案来服务于社会,用自己出色的岗位表现,来促进社会文明进步和发展,才能成为一名合格的政协委员。

(祥云县政协     邹芬)


 

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告