通知通告
当前位置: 首页 > 通知通告

政协大理州委员会办公室关于召开政协大理州第十三届委员会常务委员会第二次会议的通知

作者:大理州政协  浏览量:1524  发布时间:2018-04-02 03:28:22

州政协各委室,州级各有关单位,各县市政协:

经十三届州政协第五次主席会议研究,决定于2018年4月4日召开政协大理州第十三届委员会常务委员会第二次会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间及地点

(一)会议时间:2018年4月4日(星期三),4月3日(星期二)下午14:30-17:30在逸龙滨海酒店大堂报到。

(二)会议地点:州政协常委会议厅。(龙山行政办公区州政协机关附楼)

二、会议主要议程

(一)常委会议专题学习;

(二)通报《政协大理州第十三届委员会第一次会议以来提案审查情况》;

(三)审议通过政协大理州第十三届委员会2018年工作要点(草案);

(四)审议通过政协大理州第十三届委员会常务委员会工作规则(草案);

(五)朱建斌主席讲话。

三、参会人员

(一)政协大理州第十三届委员会常务委员会组成人员;

(二)邀请州委、州人民政府各一位领导到会指导(出席4月4日上午8:30召开的第一次大会);

(三)不是十三届州政协常委的各县政协主席,州纪委监委驻州政协机关纪检监察组组长、保留正处级待遇干部、州政协机关调研员,12县市各1名住县市的十三届州政协委员,州政协各委室副主任列席会议。

四、相关要求

(一)州政协常委、各县市参会人员于4月3日(星期二)下午14:30-17:30到逸龙滨海酒店大堂报到。

(二)4月4日(星期三)上午8:30召开第一次大会,请参会人员提前15分钟进入会场,自觉遵守会议纪律。

(三)请相关县政协办公室负责通知落实本县州政协常委参加会议:

漾濞县:杨丹丹、张德勤         

祥云县:罗宗康、熊桂菊

宾川县:何云长、释惟圣、蔡金波 

弥渡县:沈丽华、李英

南涧县:黄希里、杨朝艳         

巍山县:马克伟、杨春玉、刘昌祥 

永平县:蒋巧玲、彭继强   

云龙县:张国雄、李晓康

洱源县:李国候、杨品红

剑川县:张根汉、李素梅

鹤庆县:王 耀、寸香妹、寸发标

(四)请各县市政协通知落实1名住县市的州政协委员参加会议;

(五)请州政协机关、州级各民主党派、州工商联机关干部职工,参加4月4日(星期三)上午举行的常委会议专题学习。并于4月3日(星期二)上午10:00前将参加人员名单反馈州政协办公室综合科。

(六)请州政协委员联络办公室做好州政协常委的会议报到和出勤统计工作。请州政协相关委室、办公室各科队按筹备工作方案的部署和要求,按时完成各项工作任务。

(七)请参会人员、各县市政协于4月2日(星期一)下午17:00前向州政协办公室综合科反馈参会情况。州政协常委除参加省委、省政府召开的会议,经州委、州政府批准参加其他重要会议活动,经批准出国(境),生病住院4种情况外,一律不准请假。因上述4种情况确需请假的人员,需向州政协办公室出具书面请假条及证明材料(联系人:何文镜,电话:13508726864,传真:2319797)。

(八)请办公室信息科通知大理日报社、大理电视台、大理人民广播电台做好会议宣传报道。

附件:中国人民政治协商会议大理白族自治州第十三届委员会常务委员会第二次会议日程(草案)

政协大理州委员会办公室

2018年4月2日

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告