通知通告
当前位置: 首页 > 通知通告

政协大理州委员会办公室 关于召开政协大理州第十二届委员会 常务委员会第二十一次会议的通知

作者:大理州政协  浏览量:16941  发布时间:2017-03-28 10:10:23

州政协各委室,州级各有关单位,各县市政协:

经州政协第43次主席会议研究,决定于2017年3月30日至31日召开政协大理州第十二届委员会常务委员会第二十一次会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间及地点

(一)会议时间:2017年3月30日至31日,3月29日下午14:30-17:30在逸龙滨海酒店大堂报到;

(二)会议地点:州政协常委会议厅。

二、会议主要议程

(一)常委会议专题学习;

(二)常委会议视察海东新城生态建设情况;

(三)通报《政协大理州第十二届委员会第五次会议以来提案审查情况》;

(四)审议有关人事事项;

(五)通报2016年度县市政协工作考核结果;

(六)李雄主席讲话。

三、参会人员

(一)政协大理州第十二届委员会常务委员会组成人员;

(二)邀请州委、州人民政府各一位领导,大理市人民政府一位领导到会指导(出席3月30日下午常委会视察和31日上午第二次大会);

(三)州政协保留副厅级待遇领导同志;

(四)不是十二届州政协常委的各县政协主席、州政协委室负责人、州政协机关调研员,12县市政协人资环委主任、经济委主任,不是十二届州政协常委的会议发言人,州政协各委室副主任列席会议。

四、相关要求

(一)请海东开发管委会于2017年3月27日前,将《海东开发管委会关于海东新城生态建设情况的报告》150份交州政协办公室综合科。

(二)请州政协常委、各县市参会人员于3月29日(星期三)下午14:30至17:30到逸龙滨海酒店大堂报到。

(三)3月30日(星期四)上午08:30召开第一次大会,请参会人员提前15分钟进入会场,自觉遵守会议纪律。

(四)请相关县政协办公室负责通知落实本县州政协常委参加会议:

漾濞县:代罗新  刘  刚     祥云县:杨  龙  罗宗康

宾川县:何云长             南涧县:商  祥  杨朝艳

巍山县:马克伟  杨春玉  刘昌祥

永平县:字绍军             云龙县:李郁华

(五)请相关县政协负责通知不是十二届州政协常委的各县政协主席参加会议;请各县市政协负责通知各县市政协人资环委主任、经济委主任参加会议;请鹤庆县政协通知落实段智深同志参加会议。

(六)请州政协机关、州级各民主党派、州工商联机关干部职工,参加3月30日上午举行的常委会议专题学习。并于3月27日下午17:00前将参加人员名单反馈州政协办公室综合科。

(七)请州政协委员联络办公室牵头,州政协办公室综合科配合做好会议期间州政协常委的会议报到和出勤统计工作。

(八)请州政协相关委室、办公室各科队按筹备工作方案的部署和要求,按时完成各项工作任务。

(九)请参会人员、各县市政协、州级各部门于3月27日下午17:00前向州政协办公室综合科反馈参会情况。如因特殊情况不能参加会议,需向州政协办公室出具书面请假条(联系人:何文镜,传真:2319797,电话:18987206143)。

(十)请办公室信息科通知大理日报社、大理电视台、大理人民广播电台做好会议宣传报道。

附件:中国人民政治协商会议大理白族自治州第十二届委员会

常务委员会第二十一次会议日程(草案)

政协大理州委员会办公室

2017年3月24日


分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告