时政要闻
当前位置: 首页 > 要闻动态> 时政要闻

2017年人民政协报新闻舆论工作研讨会在黔召开

作者:人民政协网  浏览量:319  发布时间:2017-10-13 10:40:49

10月11日至12日,2017年人民政协报新闻舆论工作研讨会在贵州省贵阳市召开。会议任务为,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,总结交流人民政协舆论工作经验,研究部署进一步做好人民政协报新闻舆论工作,以扎实工作和优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。全国政协副秘书长刘佳义出席会议并讲话。

1 

刘佳义强调,新闻舆论工作至关重要。人民政协报是党的新闻舆论工作的重要阵地,也是宣传人民政协工作和广大政协委员的重要阵地,在为各地政协交流经验、传递信息提供权威平台的同时,也办出了独特的政协特色、统战特色。人民政协报能赢得全国政协领导肯定,受到广大政协委员和读者欢迎,得益于在办报过程中坚持正确政治方向,引导舆论,坚持用新闻故事写活报道,以典型榜样鼓舞人心,积极推动报网融合发展,服务政协新闻舆论工作。

2 

刘佳义希望,人民政协报要继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持自己的办报特色,进一步做好政协新闻舆论工作。希望与会者分享新闻舆论工作的经验做法,再接再厉,为迎接党的十九大胜利召开营造良好舆论环境。

3 

各省(区、市)和副省级市政协办公厅负责同志、部分地方政协报刊社负责同志以及部分中心城市政协负责同志130余人到会研讨交流。

会上,贵州省政协副主席陈海峰、全国政协办公厅新闻局局长王相伟致辞,人民政协报社党组书记、总编辑周北川代表人民政协报社作主旨发言。

贵州省政协、江苏省政协、云南省政协、大连市政协、厦门市政协、浙江湖州市政协相关负责同志作交流发言。

(人民政协网    韩雪 黄静)

分享到:

本文TAG:

更多 | 关闭通知通告