精神文明建设

州政协机关扎实开展《宪法》学习宣传

作者:大理州政协  浏览量:685  发布时间:2018-07-06 04:14:27

为了营造学习宪法、敬畏宪法、尊崇宪法的氛围,2018年,州政协机关多措并举、精心组织、扎实开展《宪法》学习宣传活动。

微信图片_20180705093001

一是党组召开会议专题集中学习《宪法》,州政协领导班子和专委室负责人带头围绕学习《宪法》交流学习心得。

微信图片_20180705093003

二是结合机关党组织“主题党日”专题学习《宪法》,在集中学习的基础上,翻印550本《宪法》全文专册,做到机关干部职工、离退休干部、州政协各界别委员人手一册,号召干大家加强个人自学。

微信图片_20180705092957


无标题

三是自觉宣传宪法,扎实推进宪法进乡村、进家庭,结合机关“挂包帮,转走访”活动,深入村组、农户宣讲宪法,将宪法精神宣传读本和宣传手册送到挂钩帮扶的群众手中,努力将宪法知识融入挂钩群众的日常生产生活。四是充分利用州政协网站、党建宣传栏等载体,大力开展宪法知识宣传,扩大覆盖面,加大宣传力度,营造浓厚的学习氛围。

DSC_6682


微信图片_20180510102316

(大理州政协)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告