环境保护
当前位置: 首页 > 自在大理> 环境保护

州政协机关开展学雷锋志愿服务活动

作者:大理州政协  浏览量:5734  发布时间:2017-05-10 11:25:17

錗G_3850.JPG

学雷锋志愿者服务“三清洁”小分队 

5月9日下午,州政协机关干部职工到挂钩联系点大理市下关镇刘官厂村开展学雷锋志愿服务第三次“三清洁”环境卫生集中整治活动。

錗G_3846.JPG

志愿者

錗G_3858.JPG

志愿者带上工具开始劳动 

錗G_3866.JPG

志愿者在清理道路两旁的垃圾

州政协干部职工热情高涨,大家纷纷拿起笤帚、铲子、锄头、镰刀等清洁工具,对村内道路、绿化带、卫生死角的垃圾、杂草,以及河道、沟渠内的垃圾、淤泥进行了清理扫除。

錗G_3870.JPG

志愿者在清理道路两旁的垃圾

錗G_3873.JPG

志愿者在清理道路两旁的垃圾

錗G_3874.JPG

志愿者在清理道路两旁的垃圾

在活动中,州政协机关的干部职工对刘官厂村境内的垃圾进行了清扫。通过大家一下午的努力,沿线环境卫生面貌焕然一新,为当地居民营造了干净卫生、整洁有序的环境,以实际行动认真落实了洱海保护网格化管理责任。 

錗G_3876.JPG

学雷锋志愿服务开展以来,州政协积极组织开展,进一步将学雷锋志愿服务工作推向了深处、落到了实处,并将志愿服务工作开展形成制度化、常态化。为创建干净卫生、整洁有序、优美文明的城乡人居环境贡献了一份力量,共同呵护了美丽的家园。

(大理州政协    黄云皓、张琳达)

分享到:

本文TAG:

更多 | 关闭通知通告