当前位置: 首页 / 要闻动态 / 图片新闻

州政协机关召开“对标先进,争创一流”主题实践活动动员会

发布时间:2022-06-10 18:09
来源:大理州政协研究室
【打印文本】
分享到:

为认真贯彻省第十一次党代会、州第九次党代会精神和全州组织部长会议精神,坚持围绕中心、服务大局,全面落实省委提出的“五个表率”和州委提出的“学好身边人、做好当下事”要求,610日下午,大理州政协机关召开“对标先进、争创一流”主题实践活动动员会。州政协党组成员、秘书长杨赵义作动员部署,副秘书长、办公室主任陈智军主持会议。

会议指出,深入开展“对标先进、争创一流”主题实践活动,是推进作风革命加强机关效能建设的重要举措,是推动机关工作提质增效的有力保障。州政协机关全体党员、干部要深刻认识开展主题实践活动的重要意义,牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,强化工作统筹,抓好工作结合,确保主题实践活动扎实开展、取得实效。

会议要求,州政协机关各党支部、各委室要深刻认识把握开展“对标先进、争创一流”主题实践活动的重要意义,要认真按照机关主题实践活动方案及三个目标责任表清单,进一步细化分解任务,分类精准对标,明确措施达标,统筹抓好主题活动与推进“两个革命”开展“学做”活动的融合互促,把主题实践活动和机关年度重点工作任务、党建工作任务落实结合起来,有力有效推动“对标先进、争创一流”主题实践活动落细落实;要加强组织领导、坚持统筹推进、营造浓厚氛围,切实打造州政协机关一流干部队伍,争创一流工作业绩,树立一流形象,进一步激励和动员全体干部职工奋进新征程,建功新时代,主动把握大势、自觉服务大局,充分发挥好人民政协专门协商机构作用,为大理高质量发展贡献政协智慧和力量。

州政协机关干部职工参加会议。


大理州政协研究室

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻