当前位置: 首页 / 州内政协动态 / 党派团体动态

九三学社大理州委召开四届四次全体(扩大)会议

发布时间:2022-06-24 16:08
来源:九三学社大理州委
【打印文本】
分享到:

6月16日,九三学社大理州委召开四届四次全体(扩大)会议,通报“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育开展情况,传达学习九三学社云南省第十二次代表大会精神,审议张若鹏同志请求辞去九三学社大理州委兼职副主委的申请,安排部署社大理州委近期工作。社大理州委主委杨增铭、副主委陈冬梅、吴鹤松、社大理州委委员、各支社主委、副主委参加会议。


会上,陈冬梅副主委向大家通报了社大理州委“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”阶段开展情况,并对各支社开展主题教育提出了要求,要求各支社要准确把握主题教育的内涵,坚定正确的政治方向,弘扬九三学社优良传统,不断推动主题教育实践活动深入开展


吴鹤松副主委传达了九三学社云南省第十二次代表大会精神。全体与会成员审议了张若鹏同志请求辞去九三学社大理州委兼职副主委的申请,并表决通过了该申请。大家就《九三学社大理州委基层支社活动费用支出报销管理办法》(征求意见稿)进行了充分讨论研究,通过了该方案的施行。杨增铭主委还对社大理州委近期工作作了安排。

杨增铭主委在总结讲话中要求,一是要深入推动“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的扎实开展二是要认真学习贯彻落实九三学社云南省第十二次代表大会精神三是要认真做好社大理州委年内各项工作。认真履职,主动作为,深入开展调查研究,积极开展协商民主和建言献策工作;不断加强组织建设和自身建设,各支社要广泛吸纳优秀人才,进一步增强组织凝聚力和影响力发挥优势,着力提高社会服务成效;加强作风革命和机关效能建设,进一步加强机关规范化建设,提升机关服务能力和水平。



九三学社大理州委 徐燕飞

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻