调研视察

海南省海口市政协到大理市考察生态文明美丽乡村建设

作者:大理市政协  浏览量:1101  发布时间:2018-10-12 10:19:49

7月26日上午,海南省海口市政协副主席冯玉英一行,在州政协相关委室领导的陪同下,到大理市考察生态文明美丽乡村建设。

2 (1)

在喜洲镇仁里邑村,考察组实地察看和了解村民宅基地管理和建房规划工作,听取了村庄规划、生活污水收集处理、白族民居建筑风格等情况介绍。深入农户家中参观和访谈,了解美丽乡村建设带来的新变化,共话乡村旅游发展带来的实惠。

2 (2)

在花语牧场,考察组听取了大理月辉集团•大理市好山好水农业种植有限公司经理的情况介绍,考察组对生产经营、土地流转、生态湿地建设、污水收集处理、花卉种植周期和用工工资等,作了详细了解。并对大理市依托优美自然风光和资源禀赋,大力发展乡村旅游的经验和做法,表示积极借鉴和参考。

(大理市政协  赵世卿)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告