调研视察

大理市政协卫生小组深入市中医院进行调研

作者:大理市政协  浏览量:296  发布时间:2018-10-12 10:21:38

近日,大理市政协委员卫生界活动组一行十人前往市中医院进行调研。卫生界委员小组的委员来自州市各医疗单位,参加调研活动积极踊跃。大家深入到大理中医院,采取实地察看、召开座谈会的形式,对市中医院目前开展的项目建设及医疗活动进行了深入的了解和调查。

微信图片_20180828144154

在充分调研的基础上,委员们纷纷提出了自己的意见、建议。委员们认为:一是大理市中医院作为我市唯一的一所中医院,应该保留并发展好。二是加快住院综合楼的新建及门诊综合楼的改造。三是采取多项措施尽快落实设施、设备配套资金,以便新建及改造项目落实后,医院开展业务。四是鉴于大理市中医院的实际情况,建议依托市级其他医院共同发展。

微信图片_20180828144208

通过此次政协委员小组调研活动,为来自不同行业的委员们认真履职协商、知情出力提供了良好的平台。

微信图片_20180828144239

(大理市政协卫生界活动小组 朱曼   苏晓丽)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告