党风廉政建设

州政协办公室党支部开展集体廉政谈话

作者:大理州政协  浏览量:293  发布时间:2018-07-06 04:41:00

为全面落实从严治党与“两个责任”,进一步加强党员廉洁纪律教育,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,6月29日,州政协办公室党支部召开支部党员会议,党支部书记、办公室主任杨品阳与支部党员进行集体廉政提醒谈话。

杨品阳强调,办公室是州政协机关的综合办事服务机构,担负着参谋助手、组织协调、服务保障等职责,办公室干部职工须具有对党绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神、廉洁自律的道德操守。杨品阳要求,办公室干部要充分认识抓好党风廉政建设工作的极端重要性,增强责任意识和忧患意识,强化责任担当,围绕州政协机关2018年党风廉政建设工作计划和反腐败工作主要任务,带头落实“一岗双责”责任制,带头自觉主动接受监督,带头树立廉洁自律的形象,带头深化党风廉政学习教育,带头查缺补漏抓实问题整改,切实抓好党风廉政建设责任制的落实。

州纪委驻政协纪检组组长李镜到会指导,并对集体廉政提醒谈话给予了充分肯定。

(大理州政协)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告